Clicky

JugendGruppenleiterCard | Kirchenkreis Egeln

JugendGruppenleiterCard

JugendGruppenleiterCard

Freitag, 5. Februar 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 7. Februar 2021 (den ganzen Tag)
Bildungs- und Freizeitzentrum Wolmirstedt, Triftstraße 6, 39326 Wolmirstedt, Deutschland
Jana Krappe, Anne Bremer
© Presse KK-Egeln

WARUM EINE JULEICA MACHEN?

Du bist mindestens 15 Jahre alt und so langsam kommt die Zeit, in der du lieber Teamer*in bei Freizeiten sein magst?

Mit der Juleica fährst du als ehrenamtliche*r Teamer*in zu Ferienfreizeiten oder bist aktiv in der Jugend- und Konfirmandenarbeit in deiner Gemeinde.

Alles, was du dafür brauchst, lernst du bei unserem Grundkurs für die Juleica. Du erhältst eine komplette Ausbildung und bekommst am Ende des Kurses die „Juleica“ (Jugendlei‐ tercard). Dazu brauchst du einen Erste- Hilfe- Kurs. Dieser darf nicht älter als ein Jahr sein. Er kann auch nach unserem Seminar gemacht werden.

Es freuen sich auf dich Jana Krappe (Kinder- und Jugendpfarramt der EKM)

Anne Bremer (Kirchenkreis Egeln)