Clicky

Freitag, 29. November 2019, 18:00 - 20:00 Uhr
Stadtkirchhof 2, 39435 Egeln, Deutschland
© Kirchenkreis Egeln

Christus spricht (Matthäus 8,11):

Ich sage euch:
Viele werden kommen
von Osten und von Westen
und mit Abraham und Isaak
und Jakob im Himmelreich
zu Tisch sitzen.

Selten passt eine Herrenhuter Tageslosung so sehr wie zum diesjährigen Neujahrsempfang.

Dass Menschen, eingeladen von Gott, zusammenfinden und eine Gemeinschaft bilden, bewegt uns im Blick auf 20 Jahre Kirchenkreis Egeln. Grenzen überwinden, sich Menschen öffnen, dies erleben wir besonders seit 2015 in der Hilfe für geflüchtete Menschen. Zugleich heißt es, Türen für Menschen offen zu halten, die auf der Suche sind und ihnen jenseits kirchlicher „Mauern“ zu begegnen.

Zugegeben, unsere Gemeinden können nur ein schwacher Abglanz des Himmelreichs sein. Wie schön ist es da, mit einem solchen Zuspruch in das neue Kirchenjahr zu gehen.

Uns steht also ein verheißungsvolles neues Jahr bevor! Beginnen wir es gemeinsam mit unserem Neujahrsempfang am

Freitag, dem 29. November 2019, um 18:00 Uhr
in der Christophoruskirche, Stadtkirchhof 2, 39435 Egeln.

Für die Vorbereitung bitten wir Sie bis zum 22.11.2019 um Anmeldung, mit wie vielen Personen Sie teilnehmen möchten.

Es grüßen Sie herzlich

Matthias Porzelle