Clicky

(Abgesagt) Gemeindekirchenratskonvent für Vorsitzende, Stellvertretende und Delegierte | Kirchenkreis Egeln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

16

Freitag, 16. Oktober 2020 (den ganzen Tag) - Sonntag, 18. Oktober 2020 (den ganzen Tag)
Unter den Birken 1, 38875 Elbingerode (Harz)
Referenten: Thomas Berger, Berlin; Sup. Matthias Porzelle; Pfr. Ulf Rödiger; Organisation: Jürgen Groth
Die Teilnahme ist für Gemeindemitglieder aus dem Kirchenkreis Egeln kostenlos.

Ein Wochenende für Gemeindekirchenräte

Wieder dabei!? Wo will ich hin?!

Im Oktober 2019 fanden die Wahlen für den Gemeindekirchenrat statt. Viele Menschen haben sich wieder zur Wahl gestellt. Manche sind neu hinzugekommen. Die Beweggründe sind vielfältig.

• Warum mache ich (wieder) mit? Was prägt mein Tun?
  • Wohin kann es in unserer Gemeinde gehen? Habe ich einen Traum?

Gastreferent ist Thomas F. Berger aus Berlin, Berater mit den Schwerpunkten "Kirchliche Organisations- und Gemeindeentwicklung" und "Begleitung von Veränderungsprozessen.

Und mit dabei sind auch Sup. Matthias Porzelle und der stellv. Sup. Ulf Rödiger

Hier geht’s direkt zur Anmeldung.