Clicky

Landesposaunenfest | Kirchenkreis Egeln
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Landesposaunenfest

MAI

Landesposaunenfest

Freitag, 24. Mai 2019 (den ganzen Tag) - Sonntag, 26. Mai 2019 (den ganzen Tag)
Schönebeck (Elbe), Schönebeck (Elbe), Deutschland
450 Bläserinnen und Bläser und viele Gäste
© EKMD

Ein gan­zes Wo­chen­ende wird Schöne­beck im Zeichen der Musik stehen.

Die Gemeinden unseres Kir­chen­kreises bekommen schon auf dem Weg zu diesem Event einen Vorgeschmack: be­son­dere Bläsergottesdienste sollen Lust machen - ganz nach dem Motto des Posaunenfestes - aufzustehen.

Im Mai erwartet nicht nur Musikerinnen und Musiker ein tolles Programm in Schönebeck. Mit Workshops, Markt der Möglichkeiten, Stadtführungen, Kaffeetafel und ganz viel Spielangeboten für Kinder ist für alle etwas dabei: Kirchentagsstimmung ist angesagt. Als Musikalische Höhepunkte stehen auf dem Programm: Eine Bläserserenade auf dem Salzblumenplatz, Jungbläser-Musical "Steh auf!" am Samstag sowie Bläsergottesdienste im ganzen Kirchenkreis und eine Abschlussveranstaltung mit Landesbischöfin Ilse Junkermann am Sonntag.

Mehr Informationen:

zum Programm Landesposaunenfest 2019