Clicky

district_e_ukulele (Anfänger*innen) | Kirchenkreis Egeln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MÄR

Datum Samstag, 26. März 2022, 18:00 - 18:45 Uhr
Standort Kirchgang 9b, 39164 Wanzleben-Börde

Liebe Freund*innen der Ukulele,

ihr wolltet schon immer eure Gemeindegruppen begleiten aber könnt kein geeignetes Instrument spielen? Dann habt ihr jetzt die Möglichkeit eins zu lernen.

Wir treffen uns im zweiwöchigen Rhythmus und beginnen ganz am Anfang. Akkorde, Schlagtechniken, einfache Lieder. Wer Liedwünsche hat, kann sie mir gerne im Vornherein per Mail zusenden

Um effektiv zu arbeiten, werden wir in einer Gruppe von höchstens 9 Teilnehmer*innen arbeiten.

Im besten Fall besitzt ihr bereits eine Ukulele. Wenn das nicht der Fall sein sollte, solltet ihr euch noch eine besorgen oder ihr schreibt mir. Ich versuche dann ein Instrument mitzubringen.

Jetzt hier anmelden!

Ich freu mich auf euch. Bleibt musikalisch,

euer Popularmusiker Felix-Tillmann Groth