Clicky

Große Begeisterung beim Schnuppertag zur AG-Posaunenchor | Kirchenkreis Egeln

Große Begeisterung beim Schnuppertag zur AG-Posaunenchor

# Musik
Veröffentlicht von Felix-Tillmann Groth am Mittwoch, 12. Februar 2020, 22:13 Uhr

Bei allen Kindern herrschte pure Freude nach dem Erfolg, tatsächlich einen eigenen Ton auf dem Instrument ertönen zu lassen!

Veranstaltet wurde der Schnuppertag von dem Evangelischen Kirchengemeindeverband Aken (Pfarrer Dr. Neugebauer), dem Evangelischen Kirchenkreis Egeln (Kirchenmusiker Carsten Miseler) sowie der Grundschule. Außerdem begleiteten Frau Steffi Krettek sowie Frau Susanne und Herr Frank Plewka (Landesposaunenwart der EKM) den Posaunenchor.

Liebe Grüße!

Euer Carsten

Hier können Sie sich den Beitrag aus dem AMTSBLATT FÜR DIE STADT AKEN (ELBE) ansehen.