Clicky

Konzert mit dem Ensemble Acervus Wimariensis am 21. September um 17.00 Uhr in Barby St. Marienkirche | Kirchenkreis Egeln

# Barby
Veröffentlicht von Manuela Krüger am Donnerstag, 5. September 2019, 00:00 Uhr
© Foto Ev. KG Barby

Violine, Harfe, Orgel und Gesang - eine höchst originelle Kombination von Musikinstrumenten. Im Ensemble Acervus Wimariensis musizieren die vier Weimarer Musiker Alena-Maria Stolle (Gesang), Niels-Uwe Harmsen (Violine), Julia Pritz (Harfe) und Benjamin Stielau (Orgel) seit zwölf Jahren gemeinsam. In Barby wird diese außergewöhnliche Besetzung in der St. Marienkirche mit einem bunten Programm zu erleben sein.