Clicky

Rühlmannorgel-Festival Wandelkonzert in Zens und Kleinmühlingen am 21. September ab 15 Uhr | Kirchenkreis Egeln

# Barby
Veröffentlicht von Manuela Krüger am Donnerstag, 5. September 2019, 00:00 Uhr
© Foto Ev. KG Barby

Im Rahmen des diesjährigen 14. Rühlmannorgel-Festivals wird in unserem Pfarrbereich ein Wandelkonzert zu erleben sein: Begonnen wird um 15.00 Uhr in der St. Stephanskirche in Zens, wo Michael Müller ein Harmonium erklingen lassen wird. Im Anschluss lädt die Zenser Kirchengemeinde zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen ein. Dann geht es um 17.00 Uhr ins benachbarte Kleinmühlingen, wo in der St. Salvatorkirche die renovierte Rühlmannorgel erklingen wird.